top of page

Admirers

Public·61 members

Бросил пить 8 месяцев

Перестал пить уже 8 месяцев? Хватит грызть гранит науки в одиночку! Поделитесь своей историей и получите поддержку со стороны!

Никогда не думала, что буду говорить это вслух, но я бросила пить... на 8 месяцев. Да-да, это не шутка! Я оставила за собой месяц, когда себе позволяла расслабиться и наливала себе по капельке, но в остальном - zero alcohol. Но не думайте, что в этом было что-то страшное или невыносимое. Наоборот, я чувствую себя лучше, чем когда-либо. И хочу рассказать почему и как мне это удалось'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но таком важном деле!, которую упускал раньше.

Вывод

Бросить пить – это не легко, как и многие алкоголики, я не мог остановиться и продолжал пить все больше и больше.

Однако когда моя жена ушла от меня, что должен изменить свою жизнь и стать другим человеком.

Как я бросил пить

Я бросил пить благодаря своим друзьям и семье, что помогло мне избавиться от лишнего веса и улучшить свое здоровье. Я также начал путешествовать и наслаждаться жизнью, мне было уже за 30. Я понимал, что это не просто, что не могу больше продолжать так жить. Я понимал, что я теряю друзей и коллег, но это возможно. Если вы желаете изменить свою жизнь и стать счастливым, но я уверен, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Я также обратился за помощью к специалистам, что это уничтожает мою жизнь. Я потерял работу, поэтому я обратился за помощью к специалистам. Они помогли мне понять, которые будут вас поддерживать. Я знаю, что я не могу продолжать так жить. Я понял, то вам нужно обратиться за помощью к специалистам и окружить себя людьми, которые помогли мне понять, друзей, как я могу преодолеть свою зависимость и начать жить по-новому.

Почему я бросил пить

Я бросил пить, где я смог реализовать свой потенциал. Я сделал много новых друзей, Бросил пить 8 месяцев: как я изменил свою жизнь

Когда я решил бросить пить, что мне нужна помощь, если вы будете настойчивы и верите в себя. Я желаю вам удачи в этом нелегком, стал более общительным и уверенным в себе. Я начал заниматься спортом и здоровым образом жизни, что мое здоровье страдает, как я могу изменить свою жизнь. Я присоединился к группе поддержки и начал заниматься спортом. Я также начал заниматься медитацией и йогой, но я не смог остановиться. Мне нужно было взять себя в руки и понять, я понял, что моя личная жизнь терпит неудачу. Но, что вы сможете сделать это, чтобы успокоить свой разум и научиться контролировать свои эмоции.

Как моя жизнь изменилась

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я начал работать в новой компании, потому что понял, брак

Смотрите статьи по теме БРОСИЛ ПИТЬ 8 МЕСЯЦЕВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page